Айрат Шарапов, «Траттория Групп»: «Казанцы не будут ежедневно ходить на татарскую кухню»

Кусина Ольга Александровна Рассмотрено использование социальных сетей в качестве маркетингового инструмента для развития бренда. Проведен анализ результатов исследований социальных сетей относительно индустрии встреч. Серия Лаврова Статья посвящена -деятельности книжных издательств в 2. Рассмотрены методы, которые используют книжные издательства для продвижения в социальных сетях и блогах, а также опубликованы результаты исследования, показывающие, насколько издательства активно занимаются -деятельностью в интернете. Лунёв В данной статье авторы освещают разработку геосоциального сервиса как электронной услуги населению. Разработка геосоциального сервиса в виде веб-сервиса с общедоступными интерфейсами для пользователей Сети интернет, реализующего функции, обеспечивающие повышение качества доступа к геоинформации, ее каталогизации и хранения, а также обмен этой информацией в Сети между пользователями сервиса, является актуальной задачей. В статье определен ряд функциональных требований, которые придадут предлагаемому сервису необходимые характеристики Лидерами рынка подобных геосоциальных медиасервисов по праву считаются: Но применяют и огромные, успешные проекты, от . Релиз 2.

Ваш -адрес н.

Где попробовать японские блюда? Во всем мире известны классические японские суши и роллы. Однако не следует думать, что ими ограничивается талант поваров. Минимализм, который заметен в ландшафтном дизайне и интерьерах, не обошел стороной и знаменитые японские блюда. Еда японцев диетическая, для ее приготовления используются свежие овощи, рис, морепродукты. Если вам посчастливилось побывать в Японии, не забудьте наведаться в один из местных ресторанов.

Бывало, заходил на кухню и спрашивал: что приготовить, давайте состоит из смеси азиатских кухонь – тайской, японской. Сам я родом из Набережных Челнов, из Татарстана. Вот когда искусства шефов из ресторанов с мишленовскими звездами. .. 16 - я бизнес-тур в Китай.

В статье рассматриваются проблемы качества обслуживания ресторанного бизнеса в России и методы его повышения. Описываются основные характеристики для измерения качества услуг. Ключевые слова: . 2 Созданная изначально для удовлетворения нужд потребителей система предприятий общественного питания отражает степень экономического развития той или иной страны. В нашей стране этот бизнес получил мощный импульс к росту с развитием рыночных отношений. В настоящее время в России ресторанный бизнес стремительно набирает свои обороты.

Открывается одно за другим предприятие общественного питания: Но и конкуренция между заведениями усилилась. Каждый предприниматель хочет привлечь посетителей за счет своей оригинальности, меню, кухни, тематики ресторана, оптимальной цены и модного интерьера. Но основная проблема качества обслуживания не искоренена полностью. Конечно, если сравнивать, обслуживание и качество пищи в советское время, можно сделать вывод, что сейчас ресторанный бизнес намного вырос и усовершенствовался, в наше время, главной задачей, всё-таки остается должное максимальное внимание и профессиональное обслуживание посетителю на высшем уровне, чтобы у клиентов сложилось хорошее мнение о заведении, и они могли смело рекомендовать его остальным.

Вакансии Рестораны / Общественное питание

Категория слушателей: Курс предназначен для лиц, имеющих любое начальное проф. Желателен опыт работы в ресторане.

Ключевые слова: качество обслуживания, сервис, ресторанный бизнес, . Набережные Челны КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ КАК ФАКТОР и проведении профессиональных тренингов и консультационных услугах для . Суши Wok Cеть магазинов Рынок японской и китайской кухни Рынок японской кухни.

До этого специалисты компании уже побывали на автозаводах в Италии и Бразилии, где изучали особенности технологического процесса производства , работая непосредственно на линиях сварки и сборки. Обучением персонала в нашем городе занимаются специалисты компании , которая давно сотрудничает с корпорацией . Перед началом занятий мы встретились с руководителем проекта, синьором Риккардо Фава, и взяли у него интервью.

Кстати, во время разговора обошлись без переводчика — гость из Италии прекрасно говорит по-русски. На первом этапе наши специалисты дадут слушателям информацию общего характера. Она будет полезна и руководителям, и менеджерам, и начальникам отделов, и рабочим. Затем начнутся специфические курсы по каждому из направлений. Вся программа рассчитана на восемь месяцев. Цель тренинга — передать ноу-хау кадрам российских заводов, чтобы в дальнейшем собирать в Елабуге хорошего качества и эффективно его продвигать на рынке.

История премии

С улиц Москвы уберут более киосков с фастфудом В ближайшем будущем со столичных улиц уберут более киосков с фастфудом. Он также напомнил, что ранее в Москве работали порядка предприятий быстрого питания, входящие в Ассоциацию, а временная схема предполагает только подобных точек. Москомархитектура подготовила типовые проекты временных киосков. В киосках можно будет купить готовые блюда из рыбы с разнообразными гарнирами.

По его словам, также в Москве появятся киоски со свежей и охлажденной рыбой:

«Тренд – итальянская классическая кухня, которая сегодня в Казани «В ресторанном бизнесе мы хотим укрепить наши позиции на рынке, Казань – благоприятный для проживания и быстро развивающийся город. . японской, чтобы гость, пришедший к нам, мог попробовать все.

, Ищете новые идеи для летнего меню? уже все придумала! Вас ждет более товаров: собрала в одном каталоге все, что вам необходимо для идеального вкуса нового меню. Опираясь на свой необычный и яркий опыт, известный ресторатор Галина Дувинг , . Сколько стоит женское время в бизнесе и в жизни? Для кого создается и развивается ресторан — для себя или для детей? Можно ли рисковать семьей и как работать с родными?

Сколько нужно времени, чтобы осознать убыточность проекта? Сколько нужно ресторанов для счастья? Ее можно сравнить с женской сумочкой, только вместо косметички, зонтика, документов, кошелька, телефона и десятков других полезных мелочей в ней собраны замечательные мысли, идеи и парадоксы, которые в нужный момент обязательно пригодятся каждой из вас.

ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса В РОССИИ

Смотрел в детстве, как готовит бабушка, сам пробовал. Бывало, заходил на кухню и спрашивал: Пироги, безе готовил, был на подхвате.

Представители ресторанного бизнеса в ноябре обратили Холл» стал ресторан японской кухни Роберта де Ниро – «Nobu». . Набережные Челны .. Тренинг Сергея Илюхи"Автоматизация управления.

В гг. В рамках премии прошло 3 фестиваля. Заведения общепита оценивали эксперты. Отдать голос за любимое заведение можно было в Интернете или по . Премия стала самым крупным событием в ресторанной жизни регионов как по продолжительности, так и по охвату и количеству участников. Всего на протяжении премии в адрес заведений-участников было отдано голосов в Интернете на портале .

В листинг голосования вошли 2 ресторанов 15 крупных городов России: Голосование также проходило в Караганде Казахстан. Практически во всех городах-участниках проекта, финалисты на церемонии вручения премии отмечали, что мероприятие такого уровня и масштаба в секторе в их городе проходит впервые. Фоторепортажи с Церемоний вручения премии в г. Генеральным партнером премии в гг. Генеральным информационным партнером выступил портал для профессионалов — .

В этом сезоне изменился регламент премии. Ранее онлайн и -голосование заканчивались одновременно, а статистика была всегда доступна на сайте премии.

Работа Управляющий отделом Набережные Челны

В Казани завершилось обучение более руководителей и около сотрудников линейного персонала объектов общественного питания Республики Татарстан. Перезагрузка 3. В рамках подготовки объектов питания к Более руководителей, около сотрудников линейного персонала и более работников кухни объектов общественного питания Республики Татарстан прошли обучение в области повышения качества обслуживания, сервиса и клиентоориентированности.

В обучении приняли участие все предприятия общественного питания республики: Руководители изучали вопросы, касающиеся качественной системы менеджмента и управления персоналом, корпоративной культуры, управления качеством и ключевых направлений работы с посетителями. Первая тема:

кафе Bar Duck (европейская, итальянская и японская кухня); Махачкала: кофейня при бизнес-центре; - г. Набережные Челны: постановка линейки восточных сладостей на кондитерском производстве; ресторанов" Козырная карта" (турецкая кухня, узбекская кухня, Курсы и тренинги.

С чего начать открытие мясного магазина и какие самые основные шаги нужно осуществить? Об открытии мясного магазина задумываются многие начинающие предприниматели. Причин внешней привлекательности этого бизнеса несколько. Первая кроется в самом продукте. Мясо является товаром повседневного спроса. Мясо всегда востребовано покупателями, оно покупалось и будет покупаться даже в кризис. Торговля мясом - это, как правило, очень живой и бойкий бизнес, большой поток покупателей, это некий драйв.

Татарстан. Гостеприимство. Перезагрузка 3.0.

Ошибки в ценообразовании: Мудреная калькуляция- посчитаем потери в десятках тысяч. Ресурс инспектирования:

Расписание тренингов и семинаров по теме: Ресторанный бизнес в Казани. Отзывы, скидки, описание. Занятия и мастер-классы, вебинары.

Кроме этого, мы занимаемся строительством объектов. Площадь каждого — порядка 15 тысяч квадратных метров, а часть площадей мы сдаем в аренду. Кроме этого, в настоящее время мы рассматриваем площади под строительство жилых домов. Ситуация в стране более-менее стабилизируется, наблюдаем экономический подъем, процент кредитования уменьшился, развивается ипотечное кредитование.

Все эти факторы способствуют тому, чтобы мы начали развиваться по новому для нас направлению в Казани. Перспективы есть, город растет, сюда едут, в том числе, молодые люди из соседних с Татарстаном регионов. Казань — благоприятный для проживания и быстро развивающийся город. Сначала я строил небольшие торговые точки — минимаркеты в разных районах Казани. Приходилось непросто — из процентов заработанных денег 99 процентов вкладывал в развитие.

Количество точек с каждым годом увеличивалось, параллельно мы приобретали опыт в строительстве, управлении, торговле, завоевывали доверие банков, что очень важно, потому что без кредитования невозможно развитие ни одной компании. Поначалу приходилось убеждать глав администраций районов города в выделении земельных участков для организации небольших торговых точек, представляя при этом хорошие архитектурные решения этих проектов.

Мы долго думали, каких арендаторов приглашать. Но на них надежда небольшая, потому что во время кризиса покупательская способность падала, и арендаторы съезжали. Поэтому мы решили, что лучше надеяться на себя и самостоятельно осваивать площади.

Алексей Васильчук. Как сделать ресторанный бизнес прибыльным

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!